Очередные кляузы от вредителей. | Жемчужина Троещины НебоSky на Закревського 42 а
Новости

Очередные кляузы от вредителей.

В то время, когда инвесторы ходят на митинги, а Пасечник Неля (глава ЖСК «Наша Жемчужина») проводит под кабинетами чиновников, на собраниях, комиссиях, митингах, проводит аудит, и отстаивает интересы 350 инвесторов которые состоят в ЖСК перед чиновниками в КГГА (КМДА), и добивается узаконивания всего комплекса ЖК «Жемчужина Троещины», —  жильцами (неплательщиками и вредителями) пишутся заявления и кляузы в правоохранительные и  гос. органы, для вызова Нели и людей которые добиваются узаконивания дома ещё и на допросы, для объяснения выдуманных догадок и обиженных на жизнь неплательщиков, которые считают что им все что-то должны.

Одно из таких кляуз предоставлено на фото выше.

Проведение аудита закончилось и пришло время подвести итоги.

После вызова полиции при проведении аудита и очередной написанной кляузе, пришла пора расставить всё на свои места, вывести все действия вредителей наружу и раскрыть все их злобные действия, которые они совершали и продолжают совершать.

ВСЕ инвесторы, контакты которых были известны, были уведомлены доступными способами связи о проведении аудита.

Кто не предоставил документы для аудита, тот самостоятельно теперь может отстаивать свои права.

Данный аудит подвел итоги и показал истинное лицо каждого инвестора и жильца, всех тех инвесторов, кто хочет чтобы дом был достроен и узаконен, и тех людей, которые поддерживают действия вредителей, которые препятствуют узакониванию жилому комплексу.

С сегодняшнего дня, советуем окончательно определиться кого вы поддерживаете, а те кто состоит в группах вредителей (Фортеця и д.р.), попросим немедленно удалиться с данных групп, в ином случае вы будете ограничены в доступе ко всем остальным группам, где состоят жильцы и инвесторы!

Если вы поддерживаете действия и работу ЖСК, просьба удалиться с групп вредителей, и тем самым показать, что Вы их не поддерживаете.

Если же Вы поддерживаете их действия и согласны с ними, извините, но мы вынуждены будем удалить Вас со всех остальных публичных групп.

Советуем определиться, кто с кем, и тогда будет понимание, что члены правления не зря тратят свои силы и время, для узаконивания нашего жилого комплекса.

Пришло время выбирать,

Вы хотите жить по человечески в доме в который вы вложили свои средства?

или поддерживаете злобные действия неплательщиков?

 

КАК ЖИТЬ — ВРЕДИТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ!

Под лозунгом «Дом незаконный — поэтому и не будем оплачивать коммунальные услуги, вот когда подключат официально к городским сетям — вот тогда и будем официально оплачивать по счетам!»

Некоторые жильцы (вредители) которые проживают в 1 и 2 секции и не оплачивают коммунальные услуги всеми возможными способами «живя в незаконном доме» — упираются и препятствуют ОСББ  и ЖСК «Наша Жемчужина»- для узаконивания дома, пишут заявления в полицию, прокуратуру и в гос. организации.

Ведь естественно, если дом узакониться у неплательщиков и хронических должников — больше не будет отговорок, чтобы не оплачивать коммунальные услуги, для этих целей и была зарегистрирована Общественная Организация «Виктория поБЕДА» о которой уже описывалось на сайте, после её регистрации.

На данный момент от имени ОО «Виктория поБЕДА», которую возглавляют 2 основателя (Белецкая Светлана Владимировна, Михайлова Нина Михайловна) и ещё 5-10 злостных неплательщиков, которые поддерживают данную организацию и действия данных лиц.

Непонятно, как могут 2 человека представлять интересы инвесторов и представляться от их имени, по сравнению с ЖСК в котором на данный момент состоят более 300 человек, но речь не об этом.

Естественно из-за неплательщиков постоянно появляются ДОЛГИ, перед организациями которые снабжают дом коммунальными услугами, а ДОЛГИ сами собой не исчезают.

За долги неплательщиков — приходится оплачивать остальным жильцам дома, чтобы не отключили дом полностью от коммунальных услуг.

На сегодняшний день, на данных неплательщиков с ОО «Виктория поБЕДА», ОСББ «Стар Скай» подало в СУД и неоднократно отключали от коммунальных услуг,  но они вновь самовольно подключаются и воруют ел. энергию и воду.

А когда приходят соседи и жильцы (которые оплачивают их воровство) снова отключать, неплательщики вызывают полицию и кричат «нас незаконно отключают и требуют деньги».

Вот так, становятся люди, «Вымогателями, Бандой и Ворами» которые требуют с неплательщиков оплачивать их-же счета за коммунальные услуги, которые они использовали.

 

Search