Дальнейшие работы по запуску стройки. | Жемчужина Троещины НебоSky на Закревського 42 а
Новости

Дальнейшие работы по запуску стройки.

Киевсовет принял Детальный План Территории

На сессии Киевского городского совета 26.06.2018 года был принят Детальный План Территории (ДПТ), в границах улиц «Оноре де Бальзака, Милославской, Николая Закревского, Александра Сабурова в Деснянском районе г.Киева», что было очередным этапом на пути возврата нашего комплекса в правовое поле.

 

Поздравляем всех нас с прохождением, отнюдь не простого пункта и задания выдвинутого властями города, а всем кто принимал участие, выражаем огромную благодарность!

 

Отведение земельного участка для ЖСК

Сегодня документы для получения земли, проходят этапы согласования в архитектуре и геокадастре.

Дальнейшая процедура такова, что к СЕНТЯБРЮ, по возобновлению работы Киевсовета, подаём документы по отведению на ЖСК земли под нашим комплексом на комиссию, а по прохождению комиссии, на сессию Киевсовета.

И только после этого, на законных основаниях ЖСК «Наша Жемчужина» имеет право осуществлять достройку жилого комплекса и заключение официальных договоров на подключение к городским сетям.

 

Формирование контролирующего и наблюдательного совета.

Правление ЖСК «Наша Жемчужина» обращается к инвесторам, жильцам и людям, которые имеют опыт, задействованы или связанны со строительством, строительной документацией с просьбой откликнуться и провести консультации, а также войти в состав контролирующего и наблюдательного органа.

 

За информацией обращаться к главе ЖСК, Пасечник Неле, тел. (063) 374-52-09.

 

Повышение вступительного взноса

По решению заседания Правления от 17.07.2018 г. повышается вступительный взнос в ЖСК «Наша Жемчужина», до 2500 грн.

Вступительный взнос в ЖСК, до 30.08.2018 остаётся неизменным 1335 грн.

Напоминаем, все кто уже вступил в ЖСК, повторно вступать и оплачивать вступительный взнос НЕ НУЖНО.

Желающим вступить в ЖСК до 30.08.2018 г. необходимо подать перечень документов для вступления в ЖСК, написать заявление о вступлении и оплатить единоразовый вступительный взнос в размере 1335 грн.

Как и какие документы подготовить для вступления в ЖСК?

1. Документы для вступления в ЖСК, подробнее здесь.
2. Заявление на вступление в ЖСК, подробнее здесь.
3. Квитанции для оплаты вступительного взноса, подробнее здесь.

В сентябре состоится, общее собрание членов ЖСК, на котором все инвесторы которые подадут документы и оплатят вступительный взнос до 30.08.2018, будут вынесены на голосование и приняты в кооператив, голосованием членами ЖСК на общем собрании.

Дата и место проведения собрания, будет сообщено дополнительно.

 

Формирование представителей от секции в правление ЖСК

Инвесторы и жильцы дома с 1,2,5 и 8 секции, должны определяться и предоставить своих представителей с которыми можно работать:

2 человека — в правление ЖСК.
1 человек — в ревизионную комиссию ЖСК.

Единое и обязательное условие к представителям секции, они должны быть вступившими и принятыми членами ЖСК.

Данные представители, будут представлять интересы своей секции, в правлении ЖСК.

В случае не предоставления кандидатур на общем собрании ЖСК, от своих секций, свободные места, будут замещены представителями с других секций.

Естественно, интересы секции представители которые были замещены, будут отстаивать позицию секции в меньшинстве, либо интересы секции учитываться не будет возможным.

Напомним с 1,2,5,8 секции представителей НЕТ! — поэтому просьба инвесторов определиться и выбрать ответственных людей кто с Ваших соседей, кому Вы доверяете, будет представлять интересы Вашей секции.

Никому не доверяете? Готовы отстаивать интересы стройки, своей секции и желаете войти в правление ЖСК? Предлагайте свою кандидатуру!

 

Напишите свой комментарий ниже

Оставить отзыв

Search